Slush-Punsch und Glühwein

Mit MonsterSlushTM-Sirups gelingen Ihnen nicht nur kalte und köstliche Erfrischungen. Wussten Sie, dass Sie damit auch leckere und heiße Getränke, wie z.B. Glühwein oder Punsch, zubereiten können?

SlushPoint bietet Ihnen hierfür passende Rezepte, fertig abgestimmt auf MonsterSlushTM-Sirups.

Profitieren Sie vom umfangreichen Angebot an Verbrauchsmaterial, unserem Service und natürlich unserem Maschinen-Mietpark an Slusheismaschinen in jeder Größe für Ihre Events.

Über unseren Onlineshop bieten wir Ihnen darüber hinaus die Möglichkeit, Sirups, Verbrauchsmaterial und Zubehör einfach und bequem online zu bestellen.

MIETPREIS-ÜBERSICHT

Punsch- und Glühweinkocher 25 Liter

- Tagemietspreise -
15
00
pro Tag (20,00 € Wochende)
  • Inhalt: 25 Liter
  • Temperaturregler: 30-100 Grad
  • 1.800 Watt, 230 Volt
  • Gehäuse: Emaillie, kratzfest
  • 1.800 Watt, 230 Volt

Punsch- und Glühweinkocher 8 Liter

- Tagemietspreise -
10
00
pro Tag (15,00 € Wochenende)
  • Inhalt: 25 Liter
  • Temperaturregler: 30-100 Grad
  • 1.800 Watt, 230 Volt
  • Gehäuse: Edelstahl
  • 1.800 Watt, 230 Volt

50 SlushPoint Punsch- und Glühweintassen

- Mietpreis 1-2 Tage -
10
00
1-2 Tage
  • 25 cl
  • klar
  • optionale Endreinigung: 10,00 €

Slush-Punsch Rezepte

  • Alpenglüher 900 ml MonsterSlushTM-Amarena, 4,5 Wasser, Sahne, Zimt MonsterSlushTM-Amarena und Wasser erwärmen. In Gläser füllen, geschlagene Sahne dazugeben und mit Zimt bestreuen.
  • Winterstiefel 1 Liter MonsterSlushTM-Apfel, 4 Wasser, 1 Flasche Schlagsahne (Sprühsahne), etwas Zimt, ½ Stange Zimt Erwärmen mit der halben Zimtstange, nicht kochen, in Gläser füllen und die Sahne darauf sprühen. Zimt darüber streuen. Alkoholfreier
  • Weihnachts-Punsch 400 ml MonsterSlushTM-Kirsch, 600 ml MonsterSlushTM-Apfel, 4 Liter Wasser, Glühweingewürz Erhitzen, Gewürz dazugeben und nach Geschmack ziehen lassen.
  • Warmer Kinderpunsch 400 ml MonsterSlushTM-Apfel, 400 ml MonsterSlushTM-Kirsche, 200 ml MonsterSlushTM-Orange, 4 Liter Wasser, 1 Beutel Glühweingewürz Erhitzen und das Glühweingewürz hinzufügen. Ca. 10 Minuten ziehen lassen und servieren.
  • Alpenglüher 1 Liter MonsterSlushTM-Amarena, 3,5 Liter Wasser, 700 ml Rum, Sahne, Zimt. Erwärmen und in Gläser füllen. Geschlagene Sahne darauf und mit Zimt bestreuen.
  • Heißer Amaretto-Apfelsaft 900 ml MonsterSlushTM-Apfel, 4 Liter Wasser, 500 ml Amaretto, 1 Prise Zimt Erhitzen. Punsch mit Zimt überstreuen.
  • Tequilapunsch 600 ml MonsterSlushTM-Orange, 300 ml MonsterSlushTM-Amarena, 4 Liter Wasser, 500 ml Tequila, 5 TL Zucker. Erhitzen, nicht kochen, heiß servieren.
  • Kalter Schneepunsch 1 Liter trockenen Weißwein, 1 Liter MonsterSlushTM-Apfel, 3 Liter Wasser, ½ Flasche Eierlikör, 250 g Schlagsahne, Zimt Apfelsaft und Weißwein zusammen kurz aufkochen und wieder komplett abkühlen lassen. In die abgekühlte Mischung eine halbe Flasche Eierlikör und flüssige Sahne einrühren. Mit Zimt nach Geschmack würzen.
  • Wikingerblut 1 Liter Met, z.B. Waldhonigmet, 1 Liter MonsterSlushTM-Amarena, 3 Wasser, Amaretto nach Geschmack, Zimt nach Geschmack Den Met, MonsterSlushTM-Amarena und Wasser in einem Topf vermischen und mit Amaretto nach Geschmack abschmecken. Alles erhitzen und servieren.
  • Orangenpunsch 500 ml MonsterSlushTM-Orange, 2,5 Liter Wasser, 1,5 Liter Weißwein, 500 ml Rum, ½ Stange Zimt, 2 Gewürznelken Alles erhitzen, nicht kochen.
  • Apfel-Amaretto 700 ml MonsterSlushTM-Apfel, 3 Liter Wasser, 500 ml Amaretto, 1 Liter Weißwein, 1 Stange Vanilleschote Apfelsaft, Weißwein, Amaretto und Vanilleschote aufkochen und nach Belieben süßen. Gläser mit Zuckerrand servieren.

Hier können Sie sich auch noch mal alle Rezepte als Flyer downloaden.

Und ... schon mal Slush heiß probiert?

Sollten Sie Fragen zu unserem SlushPunch haben, rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns einen E-Mail.

SlushPoint Logo

Prüfung der Volljährigkeit

SlushPoint setzt sich für den verantwortlichen Umgang mit Alkohol und den Schutz von Kindern und Jugendlichen ein. Da der Internetauftritt auch Informationen zu Alkohol entählt, richtet er sich an Personen über 18 Jahren.